高貴能量氣場:女性之美花香精油系列,賦予心靈最契合的歸屬感,將女性心裡最溫柔層面毫無掩飾的釋放出來...

大馬士革玫瑰:::有綢緞般的質感,純粹、細緻的花香使其冠壓群芳,成為油用玫瑰中的上品,因而被廣泛種植用以提取玫瑰精油。大馬士革玫瑰精油被認為是玫瑰精油的極品。質地溫和香味宜人、濃郁且持久。 同時玫瑰精油具有舒緩壓力、淡化疤痕、等功效,還有調理經前症候群、生理週期、胃、肝、濕疹、調理等功能。                
小花茉莉 :::有著平易近人的氣味,讓女人充滿自信與恬淡靜人的氣質,也具有美肌養顏的功能。  

   
阿拉伯茉莉:::珍貴的花朵,茉莉花香總是令人著迷,給予舒緩溫暖的感受。  

   
印度檀香 :::沈穩內斂,是最佳的冥香伴侶,在心靈混亂、身體疲憊時,就選擇與它產生沈靜的共鳴吧!      

紅玉蘭attar:::充滿愛的能量,藉由紅玉蘭attar的特質讓你想擁有好人緣與財富豐收。      

列印


最近瀏覽

最新消息

推薦連結