『 微循環檢測 』預防養生新概念
檢測末稍指尖的循環,由稍可檢測出個人循環問題及如何預防心血管問題,亦可檢測交感及副交感穩定度。
進而了解個人的身體狀況,將適合的課程與身心靈層面的訊息置入,達到最佳的保養模式。



微循環有問題的人,在用藥物治療前,需先從日常生活習慣調整。微循環障礙患者如何調養體質? 第一個從飲食上開始,不要吃太油、太鹹、太甜,但多攝取黃綠色蔬菜水果,其中含很多有抗氧化物質與維他命P,可以保護微血管壁避免破裂。 生活方面要注意規律生活、放鬆心情、充分睡眠讓神經充分休息。適當的運動如慢跑、快走或游泳,盡量讓身體活動,使微血管循環變好。 另外建議晚上睡覺前泡熱水澡幫助入眠,甚至於用遠紅外線照射、按摩或練氣功等,這些對微循環都有很好的幫忙。

文/http://www.syngen.com.tw/products/health_knows/microcirculation.html

列印


最近瀏覽

最新消息

推薦連結